- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erste Mal in New York. Wir haben uns extra für ein Hotel außerhalb von Manhattan entschieden, und es grundsätzlich nicht bereut. Die Verkehrsanbindung ist echt klasse. Die Linie 7 ist keine 10 Minuten vom Hotel weg. Auf dem Weg kann man sich mit Getränken und allem eindecken, was man noch so braucht. Es ist alles in direktem Umfeld zu bekommen, und es ist günstiger als in Manhattan :-) Restaurants gibt es ebenfalls einige. Echt ausbaufähig ist das Hotel an sich... Man merkt sehr, dass das Hotel echt in die Jahre gekommen ist. Der Teppich in unseren beiden Zimmern war... abgewohnt trifft es gut, wenn auch sehr positiv. Die Betten an sich waren aber sehr sauber, die Bettwäsche wurde immer gewechselt. Das Bad zeigte sich von der selben Seite - alt, aber sauber. Wir hatten immer den Eindruck, das Personal war bemüht, die alte Einrichtung sauber zu halten. Was wir morgens sehr anstrengend fanden: das Frühstück! Man muss echt pünktlich kommen. Essen in der der Lobby ist ja eh nicht so mein Fall, aber was soll es - es war kostenlos. Typisch amerikanisch ausgerichtet, ausschließlich süß. Was wir viel schlimmer fanden: ein Frühstück für 4 Personen hat derart viel Müll produziert, das es einem echt unangenehm war. Und der Service war auch .... Aber die Waffeln waren gut! Alles in Allem: Guter Ausgangspunkt, aber nur, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Zum reinen schlafen ist es eine gute Adresse. Wir fanden die Umgebung freundlich und sicher.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht