- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wirklich sehr sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels! Wir haben nach einer günstigen Unterkunft mit guter Anbindung nach Manhattan gesucht und stießen auf das Red Roof Inn! WIr fanden zwar sehr wenige Bewertungen aber wagten es dann trotzdem und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich, zuvorkommend und ist auch nicht abgeneigt auch zwischendurch mal ein Schwätzchen zu halten! :) Dass man selbst englisch spricht, ist natürlich selbstverständlich! Das Frühstück ist natürlich sehr spärlich, amerikanisch gehalten, was nicht jedem (auch mir) nicht zusagt - Man sollte dies aber als gegeben hinnehmen und sich abends für den nächsten morgen in Supermärkten an der SUB-Station mit Obst oder Käse/Wusrt eindecken :) Ein Kühlschrank ist auf dem Zimmer vorhanden! Ansonsten gab es Bagels, Toast und Muffins - Dazu dreierlei Marmelade, Philadelphia & Honig. Auch Cornflakes (2 Sorten), Joghurt und Äpfle & Orangen wurden angeboten. An Getränken gab es 3 verschiedene Sirup-Säfte, Frischen Kaffee (etwas lasch), Kakao, Tee und frische Milch. Also im großen und Ganzen ok, nur halt nichts für den 'deftigen geschmack'! :) Zur SUB Station (42th Str.) geht man ca 10 Minuten! Aber auch dies wird nach dem 2. Tag echt anstrengend, also morgens auf jeden Fall den Shuttle Service zur SUB Station vom Hotel nutzen! (Kostenlos) Der Weg abends zurück reicht den armen Füßen dann aus .... ^^ Nach Manhattan (Grand Central oder Times Square) fährt man dann nochmal ca 15 min. - Also sehr angenehm alles! Auf dem Weg von/zur SUB gibt es ein paar Läden, in denen man etwas einkaufen kann (Auch Zigaretten) Außerdem liegt ein Diner (sehr gute große Burger zu erschwinglichen Preisen!!!) & ein McDonalds direkt an der SUB-Station! Wir können das Hotel jedem, der nicht zu viel ausgeben will und dem ein kleiner Weg bis in die City nichts ausmacht weiterempfehlen! Für das ohnehin teure New York eine echt super klasse Alternative!!! +++
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut