Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Kostenloses WLan. Preis/Leistung: sehr gut (7 Tage, mit Frühstück zusammen: ca. 500 €). Wir waren im Feb. da und haben super gefroren. Einmal lief fast den ganzen Tag der Feueralarm. Spätabreise ist leider nicht möglich. Punkt 12 muss man raus.
Zimmerausstattung: groß, um 1-2 Wochen da zu bleiben, solange man zu zweit ist. Wir hatten unser Zimmer hinten raus, da war es sehr rruhig. Ansonsten: Schreibtisch, TV (60 cm), Kühlschrank, Kingsizebett, Bad mit Dusche, 2 Telefone. Die Toilettenspülung hängte jeden 3. Tag, aber dafür sind die Hotels in den USA bekannt. Zimmerservice gibt es keinen. Die Sauberkeit war für amerikanische Verhältnisse ganz gut. Handtücher gab es reichlich.
Es gab nur Frühstück auf Papptellern, dafür aber Kaffee und Säfte rund um die Uhr kostenlos. Beim Frühstück setzt man auf Bagels und süßen Toast. Die Bagels tosten, dann schmecken diese echt lecker. Dazu gibt es Exquisa Frischkäse, Konfitüre und Honig. Man kann aber auch in einem Shop Nutella kaufen. ; ) Ansonsten gibt es noch Zimtrollen oder Herzhaftes. Das Rührei schmeckt nicht, aber dafür das Omlett. Die Lobby ist gleichzeitig der Frühstücksraum. Kurz um, man wir satt und es ist okay für den Preis.
Die Reinigung fand jeden Tag statt und anschließend war das Zimmer wieder sauber. Bei der Rezeption gab es Unterschiede in der Freundlichkeit; halt immer der der Dienst hat. Eine Mitarbeiterin war super freundlich, die anderen Mitarbeiter waren durchschnittlich freundlich, aber nicht unhöflich oder inkompetent. Nicht vergessen, 1 $ Trinkgeld jeden Tag auf den Nachttisch legen (für die Reinigung).
Das Hotel ist etwas unscheinbar, so dass man schon einmal vorbeifahren kann. Die Metro Station kann man innerhalb von 5-10 Minuten erreichen. Von da aus kann man direkt zum Time Square fahren. (Fahrtzeit ca. 15 Minuten). Bis zum Airport (JFK) benötigt man ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Auf der Hinreise zum Hotel haben wir im Taxi 50 $ bezahlt. Zurück zum Flughafen mit der Limousine 40 $. Daher niemals mehr als 40 $ bezahlen. In der umliegenden Nachbarschaft (zu Fuss) sind genug kleine Shops, Restaurants etc.!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keine Sportmöglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |