- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind auf das Hotel aufmerksam geworden, da es als NEUERÖFFNET und MODERN angespriesen wurde. Wir freuten uns auf ein neues, nicht abgewohntes Hotel. Es hat vielleicht der Besitzer gewechslet und daher die Neueröffnung, es ist aber auf keinen Fall neu oder renoviert. Es ist klein, muffig und abgewohnt ! Weitersuchen, es wird sicher, ganz sicher bessere Hotels für diesen Preis geben.
Wir haben ein 3 Bettzimmer gebucht und wir hatten vorab angefragt , ob im Dreibettzimmer 3 Einzelbetten stehen. Dies würde vorab bestätigt, aber als wir ankamen gab es ein Bett 1, 40 und ein Einzelbett. Die Photos der Homepage sehen wirklich toll aus, alles neu alles sehr modern. So ist es aber nicht, das Hotel ist alt und verwohnt, es riecht muffig, es ist hellhörig , die Zimmer sind mehr als winzig und nicht weiter zu empfehlen.
Es gibt Frühstück im dunklen, muffigen Raum. Die Servicekraft beim Frühstück hat die Ruhe weg. Auf einen sauberen Tisch muss man ewig warten, da die Servicekraft beim Arbeiten fast einschläft und sichtlich keine Lust hat. Ist dann ein Tisch nach längerer Wartezeit endlich sauber, reicht die Dame ein Tablett, auf dem Butter, Käse, Marmelade, Brot und Joghurt steht. Man nimmt sich das vom Tablett, was man möchte und dann ist die Dame wieder verschwunden.
Nicht wirklich gut. Wir hätten am Abend gerne eine 2. Decke, aber dies schien abends um 20. Uhr nicht mehr möglich zu sein, da die Reinigungskraft erst am Morgen käme.
Die Lage des Hotel nahe Eiffelturm und Triumphbogen ist klasse ! Das ist aber auch alles !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife