André (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSparen im Vergleich zu Key West ist hier möglich!

Eher schlecht

Die angebotenen Zimmer sind wohl für Gäste der Tauschstation gedacht, die von hier aus Tauchtouren starten. Wir haben hier eine Nacht verbracht, um den horrenden Preise auf Key West zu entgehen. Da diese Unterkunft nur ca. 45 Autominuten vor Key West liegt, bot es sich an am Nachmittag kurz einzuchecken und dann den Abend auf Key West zu verbringen. So ließen sich ca. $150 für die Übernachtung sparen. Die schlechte Bewertung im Bereich Preis/Leistung liegt daran, dass wir für den Preis der Übernachtung an anderen Orten in deutlich gehobeneren Unterkünften hätten übernachten können. Dies habe ich ansonsten nicht negativ in unsere Bewertung einfließen lassen.

• Gut
  • Neu gefliestes Badezimmer, hinten raus ein Balkon zu einem Kanal, von wo aus die Tauchtouren beginnen sowie ein insgesamt relativ großzügiges Zimmer. Am Zimmer gab es soweit nichts zu bemängeln.

• Es gibt eine Bar, die zum Unternehmen Motel / Tauchausflüge dazu gehört, die am Abend stets gut gefüllt ist. Hier kann man sowohl Drinks als auch Essen bekommen. Ein Frühstück bietet die Unterkunft nicht an.

• Gut
  • Freundlicher und zügiger Check-in und Check-out im Tauchshop an der Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde