Ausgesprochen angenehmens Hotel mit Top-Service in einer interessanten Lage. Sehr intime Atmosphäre, wirkt mehr wie eine Privatresidenz. Dabei ist der Service 5-Sterne. Bei leichtem Regen hat das Taxi kaum gehalten, ist der Doormann mit Riesenschirm da und auch das Gepäck blitzschnell auf dem Zimmer. Turn-down-Service, Gels in Spa-Qualität, ausnehmend freundliche und z.T. sogar deutschsprechende Rezeption - wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Toppt unseren bisherigen Favoriten, das Donna Camilla Savelli.
Wir hatten ein sehr geräumiges, sog. Luxury Zimmer, begehbarer Schrank, großes Bad. Alles sehr wertig eingerichtet. Nur trotz massiver Türen und dicken Teppichen hatten wir bisweilen störende Nebengeräusche der Haustechnik.. Nicht schlimm, aber hier unerwartet.
Unser Abendessen im Restaurant war nicht ganz so spitze wie unser Oberkellner an diesem Abend mit herrlich britischem Humor. Unter den Silberhauben gehobene Standardkost, Weinauswahl gut und alles zu fairen Preisen. Frühstück gut, allerdings der künstliche O-Saft nicht trinkbar. Der passte nicht ins Umfeld.
Spitze. und dabei unprätentiös freundlich.
Nördlich der Villa Borghese, in eienr ruhigen Nebenstraße gg.über der belgischen Botschaft. Auf den ersten Blick etwas abseits, ist die Lage sehr gut, mal wieder die Museen im Norden zu besuchen - Villa Borghese, Musuo Etrusci und Belle Arti u.a alles fussläufig. Die Straßenbahn hält in der Nähe, aber man ist in 20 min. Spaziergang an der Pza. Popolo oder Via Veneto. Außerdem gibt es der Umgebung erstaunlich interessante Restaurants zu entdecken, wenn auch oft nur Menü in italienischer Sprache.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife