Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Es ist nicht alles Gold was glänzt

Schlecht

Das Hotel selber hat eine schöne Lage. Die Anzahl der Zimmer sind übersichtlich. Die Aussicht ist traumhaft über die Maronti Bucht.

• Das Zimmer war eigentlich o.k.. Geschlafen hatten wir gut. Die Wände sind halt sehr dünn, aber war o.k.. Es war ein kleiner Fernseher vorhanden, eine schmale Dusche, Waschbecken, Toilette.

• Schlecht
  • Das Frühstück war der komplette Reinfall. Frühstück war von 7.30-9.30 und wenn man nach 8 Uhr kam gab es nur noch Brot das mind. 2 Tage alt war. Bei Nachfrage warum keine Brötchen mehr vorhanden waren gab man uns die Antwort dass für jeden Gast 2 Brötchen eingeplant waren. Es waren dann am nächsten Tag Brötchen da, am darauf folgenden Tag gab es aber wieder die Brötchen/Brot vom Vortag die ausgetrocknet waren. Hartgekochte Eier waren aufgeplatzt und die Fliegen waren schon dran, kein Vergnügen dies anzuschauen. geschweige auch zu essen. Auch das Wurstangebot und Käseangebot war nicht vorhanden. Man musste mehrmals nachfragen um noch was zu bekommen und dies um 8.30 Uhr morgens. Das Abendessen war sehr gut. Das Vorspeisebuffet war reichlich und man hatte große Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Bei Nachfrage einer Sonnenliege auf die Dachterrasse mussten wir 45 Min. mind. warten und dann auch erst nach nochmaliger Nachfrage. Angeboten wurde ein Abholservice von Strand oder Therme "wir mussten vergeblich warten" -> es kam niemand, man hätte es vergessen, wohl es ins Buch eingetragen wurde. Man hatte nicht das Gefühl willkommen zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft. Man muss gut zu Fuß sein da es steil aufwärts geht vom Ort aus, aber dafür hat man einen super Blick auf das Meer. Das Städtchen war wirklich sehr schön, dort fahren nur Elektrofahrzeuge

• Schlecht

Das Hotel hat einen Pool mit Thermalwasser. War bestimmt schön warm aber leider veralgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016