- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel besteht aus appartements mit balkon bzw. terasse wobei diese teilweise renoviert und teilweise sehr veraltet sind. Allerdings ist der Zustand der "älteren" Zimmer vollkommen in Ordnung. Im Preis ist Frühstück inbegriffen und eine Thai Massage. Internetzugang für Laptop gegen eine Gebühr von 200 Piso für 5 Stunden (allerdings müssen diese innerhalb von 24 Std. genützt werden). Auch wenn ich in meiner Bewertung einige Mängel aufzeige, würde ich wieder im Lorenzo wohnen. Obwohl ich natürlich auch andere Alternativen vor Ort gesehen habe, die mir besser gefallen haben. Wer ruhe sucht und auch gerne mal 1-2 kilometer am Strand spazieren geht, für den ist das Hotel perfekt. Allerdings ist es gleich teuer wie z. B. das Regency in dem ich auch 2 Wochen war welches 4 Sterne hat im Zentrum liegt. Wir waren im Februar und es hat täglich geregnet bzw. war auch oft bewölkt, allerdings permanent 27 grad und wenn die Sonne rauskam, war es sehr heiss!
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Safe funktioniert oft nicht, Klimaanlage ausreichend. Balkon/Terasse mit traumhafter Aussicht, Minibar zu moderaten Preisen. Tv mit DW TV, comlimentary Cafe täglich gratis. Es ist sehr ruhig in der Anlage wenn man nicht direkt über der Reception schläft. Zustellbett kein Problem, Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt. Man benötigt einen Adapter für Asien.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant im Hotel, allerdings war dieses permanent leer. Das Frühstück war a la carte und die Auswahl bestand zwischen Omelette oder Müsli mit Früchten bzw. Philip. Frühstück. Traumhaft allerdings die Lage der Tische direkt am Strand (das ist aber sowieso überall Standart auf Boracay), störende wirkte öfter das Abflussrohr welches direkt neben unserem Frühstücktisch aus dem Sand Abwasser spülte (dies passierte an 4 Tagen!!!) Preise an der Bar udn Minibar fast wie im Supermarkt, Holzofengrill direkt am Strand mittags und abends.
Leider wurden unsere Zimmer "vergessen" und wir mussten mit dem Letzten verfügbaren vorlieb nehmen. Das kann Mal passieren, aber die Receptionistin ließ und insgesamt 5 Mal umziehen (5 Mal wurde auch ein Trinkgeld fürs Koffertransferieren erwartet...) innerhalb der Anlage, da unser Zimmer immer für jemanden "reserviert" war. Erst als ich bei meinem Reisebüro in Deutschland reklamierte, bekam ich mein gewünschtes Zimmer. Teilweise Reception sehr unfreundlich "was können wir dafür, dass etwas mit Ihrer Reservierung nicht passt..." die ließen unser Zimmer an einem Tag räumen weil ein Stammgast käme, 2 Tage später durften wir ins gleiche Zimmer wieder einziehen. Wir bekamen ein Abendessen gesponsort, da wir unseren Transfer selber zahlen mussten, insgesamt waren wir aber mit der Organisation nicht zufrieden. Wäscherei gibt es 10 Minuten Richtung Zentrum
Das Hotel liegt als vorletztes Hotel im Süden des white Beach. In Unmittelbarer Nähe sind keine störende Bars, allerdings sind genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ein Nachbarhotel im Süden, ansonsten spielt sich das "Leben" in Boracay in ca. 15 Gehminuten im Zentrum ab. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten mit Privattransfer des Hotels.
Strand ist direkt vor der Terasse ca 15 Meter vom Zimmer. Diese Lage ist wirklich traumhaft. Es bestehen keine Sportmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Massagen (eine ist gratis) werden angeboten, allerdings kosten diese im Ort um die Hälfte weniger.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Ianis |