Eine Bewertung mit sehr gut ist angebracht, wenn man bedenkt, dass es sich bei Los Alemanes um ein 2-Sterne-Hotel handelt. Hier geht die Tendenz zum 3. Stern. Die Preis-Leistung ist super. Eine floristisch schöne Hotelanlage mit Swimming Pool. Saubere Zimmer, hinreichend groß, nett eingerichtet. Ein großartiges Frühstück ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Die Gäste kommen überwiegend aus deutschsprachigen Ländern. Die Besitzer, Kalle Und Gitti, sind freundlich und hilfsbereit. Für die Übernachtungen nach der Ankunft und vor der Abreise ist diese Hotel ein riesen Hit. Die Besitzer Kalle und Gitti tun schon vor der Reise per email-Kontakt einiges für die Gäste im vorraus. Kalle ist ein echter RUHRPOTTLER, BVB-Fan, der das Herz am rechten Fleck trägt und mit seiner charmanten Gitti ein gutes Team bildet. Bei der Ankunft in San Jose wurden wir vom hauseigenen Taxi in den frühen Morgenstunden vom Flughafen abgeholt und genauso wieder zum Heimflug sicher zum Airport gefahren. Nach der Ankunft in Los Alemanes gab es erst einmal ein reichhaltiges Frühstück mit vielen frischen Früchten, Brot, Butter, Ei, Marmelade u.a.. Nach kurzer Ruhepause wählten wir durch Kalles Vermittlung unseren Mietwagen aus, der uns ins Los Alemanes gebracht und am Ende der Reise wieder abgeholt wurde. Der Preis war eine Sensation, war er doch trotz sämtlicher Versicherungspakete nur halb so hoch, als wenn wir das Auto bei namhaften Anbietern in Deutschland gebucht hätten. Die Qualität unseres Suzuki Grand Vitara war ausserordentlich. So waren wir schon am ersten Tag am Vulkan Poas und am 2ten Tag am Vulkan Barva. Das waren 2 Übernachtungen im Los Alemanos. Kalle half uns bei der individuellen Gestaltung unser Tour gehörig mit, indem er uns ordentliche Routen- und Übernachtungstipps gab. Ein Costa Rica Urlaub muß mit Los Alemanos beginnen und aufhören! Wir waren in der sogenannten Regezeit in Costa Rica, hatten aber nur 3 Regentage in 3 Wochen und fühlten uns trotz der immer gehörten Warnhinweise wg Kriminalität sehr sicher und wohl
Auch hier richtet sich die Hotelbewertung an der Kategorie aus. Einfach möbilierte Zimmmer, sehr sauber und ausreichend groß.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber
In wenigen Auto-Minuten ist man in Alajuela und am Flughafen oder in den Bergen, um die Vulkane Poas oder Barva zu besuchen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ca. 400m entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle
ein netter, sauberer Pool ist vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|