Ein einfaches aber sauberes Hotel! Wir waren zum ersten mal in Costa Rica und haben eine drei- Wöchige Rundreise mit dem Mietwagen unternommen. Die Organisation des Mietwagens mit Über- und Rückgabe in der Pension, sowie den Taxi-Transfer vom Flughafen zur Pension (und nach unserer Reise wieder zurück), haben wir ebenfalls über die Pension gebucht und alles verlief einwandfrei und sehr zuverlässig. Die deutschen Inhaber haben uns sehr freundlich empfangen und hatten für alle Fragen rund um Land und Leute ein offenes Ohr und haben Ihre Erfahrungen und auch einige Ratschläge an uns weitergegeben. Ein kleines Manko war jedoch, dass die Inhaber manche Ortschaften die auf unserer Reiseroute lagen eher negativ gemacht haben (schlechtes Wetter, nichts sehenswertes ect.), was sich aber im nachhinein als ganz fabelhafte Erlebnisse bzw. Ortschaften bewiesen und den Bewertungen der Pensions -Inhabern keinesfalls bestätigt haben. Hier gebe ich den Ratschlag: Einfach sein eigenes Ding durchziehen und sich keinesfalls beirren lassen. Das Land auf eigen Faust zu entdecken macht sehr viel Spaß und ist einfach nur traumhaft!
Sauber aber sehr einfach.
Sehr gutes Frühstück! Mittag- und Abendessen nur in der Ortschaft in der Nähe möglich (ca. 10 Minuten Fußmarsch oder 3 Minuten mit dem Mietwagen)
Das Hotel befindet sich in Flughafen nähe (ca. 20 min. mit dem Taxi). Somit eignet sich die Unterkunft vor allem für den An- und Abreisetag. Der LaPaz Wasserfallgarten, sowie der Poas Vulkan und Nationalpark befindet sich ca. 45 min mit dem Mietwagen von der Unterkunft entfernt.
Man muss schon etwas weiter mit dem Mietwagen fahren um in die schönen Ecken des Landes zu gelangen. Der Garten der Unterkunft ist aber sehr schön und es gibt einen Pool zur Erfrischung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Mona |