Heike & Ebi (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Start für die Reise durch Costa Rica.

Entspanntes Ankommen in Costa Rica mit richtig guten Ausflugstipps von Kalle und Gitti. Nicht weit vom Flughafen, was ein echter Vorteil ist, um "anzukommen" nach einer recht langen Reise.

• Gut
  • Ausreichend groß mit Bad und sauber. Wir haben wunderbar geschlafen, da es nachts nie zu heiß war.

• Super Service und gutes Frühstück, serviert von einer netten Angestellten, die wir in unser Herz geschlossen haben.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen oberhalb des Zentrums. Supermärkte, Restaurants in der Nähe fußläufig erreichbar. Zu verschiedenen Vulkanen und anderen Ausflugszielen ein guter Ausgangspunkt. Herrlicher Garten mit Pool zur Unterkunft gehörend. Verschiedene Vogelarten jeden Tag im Garten zu hören und zu sehen. Wunderschön. Auch ein guter Tipp unserer Vermieter war ein Ausflug nach Puerto Viejo. Dort machten wir eine Flussfahrt. Spitze! Kalle, der Vermieter kennt Costa Rica wie seine Westentasche und ist wirklich ein guter Ratgeber. Wir haben einige nette, informative und lustige Abende mit Kalle und Gitti verbracht, die unsere Reise durch ihre Vorschläge echt bereichert haben.Wir sind froh, die beiden kennengelernt zu haben.

Für uns uns waren die Freizeitangebote die Tipps von Kalle . Einfach klasse, weil detailliert mit vielen Vorschlägen und Geschichten am Rande. Wer braucht da eine Wellnessoase mit Fitnessgeräten und Whirlpool? Dafür reisen wir nicht auf eigene Faust durch Costa Rica. Es gibt einen schönen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, weil wir immer unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Heike & Ebi