Großes Hotel, dass - wie eigentlich alle Marriott Hotels - sehr klassisch, elegant, sauber und ansprechend war. Nette "Oase" im Innenhof mit Pool und ausreichend Liegen, um nach dem Sightseeing noch ein bisschen zu relaxen. Das gute und großes Fitnessstudio ist auch positiv zu erwähnen. Schnelles W-Lan im gesamten Hotel ohne lästiges Anmeldeverfahren. In den Lobby ist auch ein Starbucks was wir sehr genossen haben, wir haben uns dafür das Frühstück gespart und uns dort mit Kaffee und Kleinigkeiten versorgt. Für ein paar Tage ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es ist jedoch von Vorteil, wenn man einen Leihwagen hat, damit man nicht immer mit dem Taxi "ins Leben" fahren muss.
Marriott Standard! top Zimmer, klassisch, elegante Ausstattung, sehr sehr sauber. Zimmer sehr groß und ansprechend. Je nach Verfügbarkeit kann man Zimmer in den oberen oder unteren Etagen frei auswählen. Ebenso ob man 2 Queen-Size oder ein King-Size Bett möchte.
Personal perfekt und (amerikanisch) super freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir gut englisch sprechen, machte unseren check-in extra ein deutsch sprechender Front-Desk Mitarbeiter. Zimmer wurden perfekt gereinigt und auch sonst gab es keinerlei Beanstandungen.
Gibt es in LA eine zentrale Lage? Das Hotel liegt neben zahlreichen Hotels am Airport. Hier hat man kostenlose Shuttlebusse von den Terminals zum Hotel - im max. 10 Minuten Takt. Für Touren wird man am Hotel abgeholt. Shopping & Restaurants ist in direkter Nähe nicht wirklich viel geboten. Aber wenn man einen Leihwagen hat, ist auch das kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, schöne Liegewiese, tolles Gym - alles soweit wunderbar. Wir haben die Ruhe am Pool nach shopping und shightseeing genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |