Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Airport-Hotel!

Das Hotel eignet sich bestens um eine Nacht vor dem Heimflug oder bei später Ankunft in L.A. zu verbringen. Vor einigen Wochen hatten wir zu diesem Zweck das Homewood Suites by Hilton gebucht und waren nicht zufrieden. Jetzt beim Marriott war vieles besser! Schneller Service beim Ein- und Auschecken, es gibt einen Safe im Zimmer(!), Das Zimmer war groß und vollkommen ausreichend mit 2 großen Queen-Betten, gute und leise Klimaanlage, kleines aber frisch renoviertes Bad mit sehr guter Dusche. Wenn die Flughafenumgebung in Los Angeles attraktiver wäre könnte man hier mehrere Tage logieren.

• Gut
  • Ausreichend groß mit guter Ausstattung. Kleines, aber gutes Badezimmer mit schöner Dusche.

• Gut
  • Das Abendessen hatten wir in der Grill-Restaurant. Sehr gutes Essen! Kleine aber gute Speisekarte mit allerdings teuren Preisen. Die Steaks fangen bei 40.- Dollar an und das ohne jegliche Beilage. Ein Glas gezapftes Bier kostet 8.- Dollar. Auch wenn man sich einschränkt sind gleich 100.- Dollar weg. Frühstück gibt es als Buffet oder à la carte. Das Buffet kostet 26.- Dollar, hat aber nicht die Auswahl, die wir für 26.- Dollar erwartet hätten. Im Buffet ist aber immerhin der Kaffee und ein Glas Orangensaft enthalten. Beim Bestellen eines Omeletts (à la carte) sind 17.- Dollar fällig und der Kaffee schlägt nochmals mit 4.- Dollar zu Buche. Egal wie man es macht, die Flughafenumgebung ist teuer. Das Frühstück wird immerhin bis 11 Uhr angeboten! (Im Homewood Suites nur bis 9.00 Uhr)

• Auf Nachfrage durften wir unser Zimmer ohne Mehrkosten bis 16 Uhr behalten weil unser Flieger erst um 19.05 Uhr abflog. Der Service beim Frühstück und auch beim Abendessen war unaufdringlich aber gut. An der Rezeption schnell und effektiv.

• Die Umgebung des Flughafens bietet nichts Besonderes. aber es gibt einen Tipp: Direkt neben dem Marriott befindet sich die Mietwagenfirma BUDGET. Wenn man dort seinen Mietwagen bucht kann man den einen Tag vor dem Abflug abgeben (vorher das Gepäck und die Mitfahrer zum Marriott bringen) und die wenigen Meter zum Hotel laufen. Man spart sich damit die teuren Parkosten (ca. 40.- Dollar) pro Nacht. Zum Airport gelangt man dann mit dem kostenfreien Hotel-Shuttle, der genau so gut ist wie die Shuttles der diversen Mietwagenfirmen. Unser einziges Problem mit dem Marriott war dann auch durch den Hotel-Shuttle verursacht. Wir kamen im Terminal 5 an und sind dementsprechend zur Haltestelle für die Hotel-Shuttles vor dem Terminal 5 gelaufen. Die halten aber vor jedem Terminal um die wartenden Gäste aufzunehmen. Im Terminal 4 kommen die internationalen Flüge an und dort warten immer viele Leute. Ganze 4 Mal ist dann ein Marriott-Shuttle an uns vorbeigefahren ohne zu halten weil der Bus voll war. Wir mussten ca. 90 Minuten (!!!) warten bis endlich die Abholung geklappt hat. Im Hotel sagte man uns auf unsere Beschwerde hin dass wir in so einem Fall ein Taxi hätten nehmen können und das Hotel hätte uns die Kosten erstattet. OK, aber wer weiß das schon?

• Gut

Sehr schönes Schwimmbad mit beheiztem Wasser und eine großer Fitnessraum mit guten Geräten. Das entschädigt für die Preise beim Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019