Wir haben hier die letzte Nacht einer dreiwöchigen Rundreise verbracht, bevor es zurück zum Flughafen ging. Das Hotel ist komplett neu renoviert und wirkt sehr freundlich und einladend. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten und Balkon mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr schön, die Betten allerdings zu schmal für 2 Erwachsene. Das Badezimmer war modern und alles sehr sauber. Insgesamt wirkt das Hotel überhaupt nicht wie ein typisches Flughafenhotel, sondern hat etwas von einem Resort mit dem schönen, warmen Lagunenpool. Obwohl unser Rückflug erst abends war, haben wir uns spontan entschieden, den letzten Tag am Pool zu verbringen, statt uns noch einmal in das Verkehrschaos von L.A. begeben. An der Bar hatten wir abends ein paar Drinks, die in Ordnung waren. Sehr gut war das Frühstück mit frischen Eierspeisen nach Wahl. Hier lohnt sich, das Buffet zu nehmen. Das Parken war mit 46 USD ziemlich teuer, da müsste es für Hotelgäste ein Angebot geben. Beim nächsten Mal geben wir das Auto vorher zurück und nutzen den Airportshuttle des Hotels. Für Flüge ab und an LAX würden wir hier jederzeit wieder wohnen.
Renoviert und modern, Betten (2 Double) aber zu schmal
Praktisch in direkter Umgebung zum Flughafen gelegen