Dieses Hotel ist sehr abgelegen. Es wird wohl hauptsächlich für Rundreisende genutzt. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen fantastischen Eindruck. Dieses Hotel ist trotz einiger Mängel für Rundreisen gut geeignet.
Die Zimmer waren stark renovierungsbedürftig. Da man einen fantastischen Eindruck der Außenanlage hatte, wurde man von den Zimmereinrichtungen enttäuscht. Da die Fenster nicht verschließbar waren und auch die Tür einen Einstiegsspalt bot, teilten wir das Zimmer mit zahlreichen Ungeziefern. Da zusätzlich unsere Toilette defekt war, vergebe ich hier 3 Sonnen.
Das Buffet war sehr üppig und von guter Qualität. Allerdings wurde der Saal sehr gekühlt, so dass man beim Essen schnell fror.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hausmeister war sofort aktiv, als unsere Toilette nicht mehr funktionierte.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Für 1-2 Nächte ist es völlig ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben dem Hauptrestaurant bietet dasHotel eine Poolbar und eine Disco. Den Pool haben wir nicht genutzt. Er hinterließ einen sauberen Eindruck. Zudem waren reichlich Liegen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |