Susi & Robin (26-30)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir buchten das Hotel als Zwischenstop zur Weiterreise nach Camagüey zu Verwandten. Das Essen War Grade noch okay, zwar rannten im Speisesaal Hunde und Katzen am Buffet entlang, aber das Essen War genießbar. Anders als gebucht bekamen wir kein Zimmer im Haupthaus, sondern im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer waren ein Alptraum, der Boden War schmutzig, das Bad kaputt: WasserHahn ging aus der Ankerung, WarmWasser ging nicht, Toilette gesprungen, PapierHalter hing an nur einem Nagel, Schmutzige Laken, verstopfte Toilette und zerbrochener Spiegel. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber für diesen Preis pro Nacht erwarte ich einfach wenigstens ein intaktes Zimmer. Wir als Kubaner wissen, welcher Standart dort herrscht, aber einen Eimer und einen Lappen in die Hand zu nehmen hat nichts mit Landesspezifischen Umständen zu tun. Von unserer Seite, Vorsicht bei den Katalogbildern. Es wurden die schönsten Ecken herausgepickt. Nein

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im November 2015