Das Hotel ist überschaubar mit glaube 150 Zimmern. Aufgenbaut wie nen U.In der mitte ist der Pool,mit einer Snackbar wo man Hamburger und pommes sowie hotdogs bekommt. Unser Zimmer war sauber und rustikal eingerichtet mit Fernseher ,Tisch und 2 Stühlen, sowie Schrank und Safe.Das Badezimmer hatte eine große Dusche Wc und Bediet. Im Los Delfines findet man zu 90% Italiener und der Rest teilt sich auf in Deutsche und Canadier.Das Hotel lässt sich aber NICHT über Deutsche Reiseveranstalter buchen.(ka warum nicht). Wir sind vorort einfach rein maschiert und haben uns dort eingebucht. Unser Zimmer war sehr sauber die Klimaanlage relativ leise, und im Bad funktionierte alles. Warmwasser war auch immer vorhanden.Altersdurchschnitt im Hotel lag so zwischen 30-50 Jahren.
Das Zimmer hatte geschätzte 30qm.Unser Zimmer war sauber und rustikal eingerichtet mit Fernseher, Tisch und 2 Stühlen, sowie Schrank und Safe.Das Badezimmer hatte eine große Dusche Wc und Bediet.Hatten ein kleinen Balkon mit 2 Stühlen.
Das Essen ist halt für Italiener ausgelegt, womit ich Persöhnlich kein prob. mit hatte.Über die Qualität des Essens war ich auch zufrieden.Hatten sogar MILCH da was mich echt gewundert hat. Über Trinkgelder Freut sich dort Jeder.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit,sprechen aber nur Spanisch und gebrochenes Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Und auf dem Bett immer schöne Figuren mit den Handtüchern gebastelt. Der Service im Resturant ist bemüht einem alles zur zufriedenheit zu bedienen,dauert halt ein bissl.
Das Hotel liegt fast genau in der mitte von Varadero man erreicht ganz bequem alles zu Fuss.Der Strand ist direkt von der Hotelanlage erreichbar.
Die Freizeitangebote waren nicht so der bringer, beim billard fehlten die kugeln und beim tischtennis das netz.Animation war garnicht vorhanden. Man konnte mit nem Katamaran aufs meer Fahren und bissl schnorcheln.Liegen waren genug vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Frank |