Ein ordentliches kubanisches Stadthotel, Zimmer wäre ausreichend groß, es ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig, keine Fenster zu haben! Zustand und Sauberkeit waren für kubanische Verhältnisse absolut OK. Frühstück war inkludiert, das nimmt man in einem kleinen Restaurant am Ende der Strasse (das sind nur ganz wenige Schritte) ein. Personal sehr freundlich, Frühstück war absolut ausreichend (Früchte, Fruchtsaft, Eier nach Wunsch, Gebäck und vom Buffet konnte man sich nach Belieben kleine Pfannkuchen, Wurst, Käse, warme Würstchen oder Fleischbällchen, Müsli oder Cornflakes nehmen). Personal sehr freundlich.
leider hatten wir ein Zimmer ohne Fenster, daher nur 4 Sonnen, sonst für kubanische Verhältnisse absolut OK.
wenn man das Frühstück hier einbezieht, dann auf jeden Fall gut, an der Bar hatten wir Mojitos, die ebenfalls gut waren (obwohl wir im Laufe unserer Kuba-Rundreise noch bessere hatten).
Personal sehr freundlich, spricht Englisch, Zimmerreinigung ebenfalls OK.
Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung einfach perfekt, für uns noch im Speziellen, weil das Cubacar-Stadtbüro in unmittelbarer Nähe war (man musste nur einen kleinen Platz überqueren; wir hatten nach Havanna für 12 Tage ein Auto gemietet). Zum Hotel selbst kann man nicht mit dem Auto/Taxi fahren, man kommt aber sehr nahe ran. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Havanna Vieja und Centro kann man bequem zu Fuß erreichen. In der Nähe gibt es auch Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife