Das Hotel ist ein ehemaliges kleines Kloster und hat nur wenige Zimmer (ca. 26) auf 3 Etagen (EG, 1. und 2. Stockwerk), Aufzug, sehr sauber und gepflegt. Darüber hinaus ist es im Klosterstil eingerichtet, aber sehr interessant und nett. Nur wenige Zimmer Zi. 7 und 8, 17 und 18 haben ein Fenster. Im EG ist es manchmal etwas laut, da viele Touristengruppen sich das bekannte Hotel anschauen. Wir hatten keinen Handyempfang im Hotelzimmer.
Die meist fensterlosen Zimmer sind toll im entsprechende Stil eingerichtet und verfügen u. a. über einstellbare Klimaanlage, Badewanne, WC, BD, Warmwasser.
Das Hotel verfügt nur über eine Bar. Die Gastronomie für Frühstück und Abendessen ist an Restaurants direkt nebenan ausgelagert. Das Frühstück ist ok und besteht aus Omelette, Saft, Kaffe oder Tee, Brot und Marmelade. Die Marmelade war leider völlig ungenießbar und schmeckt einfach künstlich. Allerdings haben wir bei unserer Rundreise in Casas deutlich besseres Frühstück und auch Abendessen bekommen. Das Abendessen im benachtbarten Cafe Taberna ist jeden Tag identisch und man hat die Wahl zwischen gegrillten Hühnchen, Schwein oder Fisch. Auch war der Service als Hotelgast schlecht (nicht so freundlich, als wenn man direkt zahlender Gast ist). Bloß keine Mojitos dort trinken, schmecken dort furchtbar!
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, Wäscherei-Service vorhanden, Englisch kein Problem.
Sehr zentral am Plaza Vieja. Preis Taxi vom/zum Flughafen liegt zwischen 20 und 25 CUC und dauert ca. 30-45min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt nichts der gleichen....liegt aber wohl an der Hotelart.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |