Anja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2 Nächte durchaus zu empfehlen

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal eine Renovierung vertragen, aber die Lage und Aussicht ist einmalig!

• Schöne große Zimmer, tolle Matratzen, Bad ok, ziemlich hellhörig. Wir waren im Nebengebäude, was sich empfiehlt, da es recht laut ist am Pool.

• Über das Essen am Tag und Abend kann ich nicht viel sagen. Wir haben auswärts gegessen, aber die Snacks sind ganz ok. Das Frühstück ist ausreichend, aber nicht herausragend gut.

• Gut
  • Alle waren freundlich und man wurde ziemlich schnell bedient.

• Man muss bedenken, dass der Fußweg nach Viñales ziemlich weit ist (ca 30 min) und die Preise der Taxifahrer vor allem nachts ziemlich willkürlich sind. 3 Cuc sollte es nach unten kosten 5 in der Nacht nach oben. Ausflüge kann man über das Hotel buchen. Immer vorher nach den Kosten fragen und was inklusiv ist!

Über die Wasserqualität im Pool lässt sich nur spekulieren, aber er ist groß. Leider gibt es keine Sonnenschirme und es ist sehr laut, da auf der Terasse über dem Hotel Touristen mit Livemusik bespaßt werden, die auf die Aussichtsplattform kommen. Man ist also stets unter Beobachtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde