Herbert (71+)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Aussicht in die freie Natur

Das Hotel etwa 10 km außerhalb der kleinen Stadt Vinales auf einem Hügel gelegen bietet einen wunderbaren Blick über das Vinales-Tal. Ansonsten ist es aber einsam gelegen, man braucht ein eigenes Verkehrsmittel (Fahrad oder Auto). Die bekannte Felswand Mural de la Prehistoria ist in der Nähe. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und etwa 12 Bungalows. Ein großer Pool ist vorhanden.

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit großem Zimmer und Bad. Die Zimmer im Haupthaus sollen wesentlich schlechter sein, ebenso benötigen die Räumlichkeiten im Haupthaus wie Empfang, Gastronomie eine baldige Renovierung. In unserem Zimmer gab es konkret nichts zu beanstanden.

• Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet sind einfacher Standard. Das Frühstücksbuffet in der Auswahl der normale Standard. Leider ist die Hauskatze ständig präsent und wartet auf einen Bissen. Das hat mich sehr gestört.

• Der Service ist eher mäßig. Ein Internet-Terminal ist vorhanden, das gegen Gebühr benutzt werden kann. Die Erklärung zur Benutzung des Terminals ist mäßig, es ist wenn überhaupt nur ein 'Wissender' da

• Die Lage ist einzigartig und ist der Hauptgrund, hier zu wohnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde