Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Fantastisch! Hat mindestens 4 Sterne verdient!

das schönste Hotel überhaupt! Am Fuße des Vulkans Arenal gelegen. In einem traumhaften gartengelände sind die Bungalows weit gestreut. Alles ist picobello, wir hatten Ü mit Frühstück und abends auch dort gegessen. Unbedingt dieses Hotel mal besuchen! In der Nähe gibt es einen deutschen Restaurantbesitzer, der auch dunkles Brot und bayrische Speisen anbietet (für den , ders braucht...)

• Schöne Bungalows mit Vulkanschnitzereien sowohl an den betten als auch an den Stühlen im Restaurant. Klimaanlage, schöne Terrassen-alle mit Blick auf den Vulkan-der bei guter Sicht spuckt und funkelt- ein unvergesslicher Anblick!

• Super Essen in guter Qualität und Quantität, herrvoragendes Frühstück und Kellner, die ihr Handwerk gelernt hatten und korrekt und nett bedienten. Alles sauber.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden und nahmen keine Zusatzleistungen in Anspruch. Alles klappte tadellos.

• Zum Flughafen San Jose sind es mehrere Autostunden. Wir sind per Rundreise dort gelandet, können also die direkte Entfernung nicht angeben. Leider waren wir nur 2 Nächte dort, so dass wir hier keine weiteren Angaben machen können.

Hervorragende Pools mit irrsinnigen Rutschen. Ein Pool ist 38 Grad warm-Thermalquelle? Die Garten anlage ist sensationell mit Brücken, kuschligen Nischen, umwerfenden Pflanzen und Tieren-vor allem viele Krokodile.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Sabine