Grosse Zimmer, allerdings mit Kingsize-Doppelbetten (gibt vielleicht Anlass zu Ärger, wenn Geschwister im Doppelbett schlafen müssen. Besonders lobend und erwähnenswert ist der Shuttlebus, der einem auch in nassen Badesachen vom Pool zum Bungalow fährt, natürlich auch zum Essen oder zur Lobby. Wi-Fi in der Hotellobby mit einem Computer
für fünf Personen n mit Gepäck sehr eng. Möblierung o.k. Zimmer und Bad waren immer blitzeblank
1 . Restaurant war zu. Die Bar war toll und man konnte ca. 40 verschiedene Cocktails haben, mit und ohne Alkohol, Na ja. Ich habe schon besser gegessen, aber sicher auch schon schlechter der Stil war mir zu amerikanisch (morgens nur in Fett gebackenes und Toast). Die Früchte waren o.k.
sehr freundliches Servicepersonal, vor allem an der Wetbar auch zu Scherzen aufgelegt. Die Busfahrer, die den ganzen Tag die gleichen Runden fahren, waren immer sehr höflich und hielten auch sofort an, wenn man den Daumen hochhielt. Auch die Zimmermädchen waren auffallend lustig, obwohl sie auch Arbeiten machen mussten, die sinnlos waren (Terassen trocken wischen, obwohl es häufig regnete)
Mit dem Auto kann man direkt vor den Bungalow fahren. Von unserer Terasse aus sah man den Vulkan, der netterweise auch Feuer spukte. Die Poolbar ist toll.
Reitmöglichkeit direkt beim Hotel, kleiner Souvenirladen Hoteleigener Tierpark mit Krokodilen, Fröschen, Schmetterlingen Poolanlagen sind vielfältig, warmes und kaltes Wasser, diverse Rutschbahnen und eben die schon erwähnte Wetbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Silvia |