Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Fuße des Vulkans mit vereinzelten Bungalows und toller Poollandschaft, welche teilweise von heißen Quellen gespeist wird.
Wir waren im Rahmen unserer Costa Rica Rundreise hier für 2 Nächte untergebracht. Die Zimmer waren einzelne Bungalows mit einer tollen Terrasse. Leider haben bei uns die Betten extrem gequietscht. Der Hinweis darauf wurde dankend entgegengenommen und sollte nach unserer Abreise bereinigt werden.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, typisch Costa ricanisch mit Reis und Bohnen und Kochbananen, aber auch recht europäisch. Hier konnte man sich gut für den Start in den Tag stärken. Am Pool haben wir eine Kleinigkeit zum Abend gegessen. Leider liegt das Hotel etwas abseits um außerhalb der Anlage essen zu gehen.
Leider gab es ein paar Schwierigkeiten mit dem WLAN. Im Pool- Lounge-und Restaurantbereich ging es punktuell. Dies ist allerdings kein Grund für Punktabzug.
Landschaftlich wunderschön gelegen. Durch die Lage sind die Wege innerhalb der Hotelanlage sehr steil, was aber durch die Möglichkeit eines Shuttleservice innerhalb der Anlage super gelöst wurde.
Es gibt eine Krokodilfarm auf dem Gelände, diese haben wir leider nicht geschafft zu besuchen. Die Poollandschaft ist einfach der Wahnsinn unter hinter jeden Ecke findet man eine neue Möglichkeit das angenehm warme Wasser zu genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |