Bestes Hotel auf unserer Rundreise, in dem wir gerne noch eine Nacht länger geblieben wären. Die weitläufige Anlage hat viel zu bieten mit einem sehr schönen Garten und einem kleinen See. Der Hotelshop hat vergleichsweise noch humane Preise, wie wir dann später feststellen mußten.
Die Zimmer sind wirklich riesengroß und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit Dusche und separatem WC war ebenfalls sehr geräumig.
Wir haben in diesem Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Frühstück war abwechselungsreich und gut. Abends kann man wählen zwischen a la carte, Buffet und einem Menü. Wir haben 2x a la carte gegessen und es war jedesmal gut und reichhaltig.
Der Service war gut und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Fuße des Vulkans Arenal. Bei klarer Sicht hat man einen tollen Blick auf den Vulkan und seinen Rauchkegel. In der Nähe gibt es viele schöne Ausflugsziele wie z.B. den Mistico Arenal Hanging Bridges Park, eine Schokolandenfabrik oder die Los Cañones Canopy Zipline.
Das Hotel hat eine riesige Thermalbadanlage mit unterschiedlich temperierten Pools und mehreren Rutschen. Alleine hier kann man sich einen ganzen Tag lang aufhalten, ohne das es langweilig wird. Wenn man genug Kondition hat, kann man zu Fuß zu einem Aussichtspukt (bergauf) gehen (ca. 30 - 45 Min). Hier konnte man in der Vergangenheit den Lavastrom am Vulkan beobachten. Der Ausflug lohnt aber auch jetzt noch. Man hat einen tollen Ausblick von hier oben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Frank |