Das Hotel wirkt vom Service, der einem entgegengebracht wird eher wie ein 4 Sterne Hotel. Uns wurde direkt die Tür aufgehalten und während wir eingecheckt wurden, wurde uns bereits ein frischer Kokatee hingestellt. Außerdem hatte der Concierge für uns eine Karte von Cusco mit handschriftlichen Notizen versehen, um uns Vorschläge für unseren Aufenthalt zu geben. Außerdem ist zu erwähnen, das wir hier das wahrscheinlich beste Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Urlaub hatten!
Das Zimmer war eher klein, dafür aber sehr sauber und gemütlich. Das Bett war bequem und das Bad hatte eine gute warme Dusche. Wir waren sehr zufrieden hiermit!
Das Frühstück bot verschiedenste Formen von Getränken und Speisen. Sehr gut für ein Hotelfrühstück!
Wie bereits erwähnt waren die Mitarbeiter allesamt sehr zuvorkommend und freundlich!
Das Hotel ist nur wenige hundert Meter vom Hauptplatz in Cusco entfernt und bietet daher einen guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Wir haben kein einziges Mal ein Taxi gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife