- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind auf der Durchreise nur eine Nacht im Hotel geblieben. Es war Nebensaison und dadurch sehr ruhig. Aufs Frühstück haben wir komplett verzichtet - wir waren noch vom Vorabend gesättigt. Das Hotel selbst hat eine eigene Forellenzucht. Diese können im angeschlossenen Restaurant auch verspeist werden. Das Essen war gut - es wurde alles frisch zubereitet. Es wäre nur wünschenswert, dass man dem Kunden auch mitteilt, dass die Zubereitung der Vorspeise 1 1/2 Stunden dauert... Wenn man um 20 Uhr bestellt, kann sich das Essen so sehr in die Länge ziehen. Auch bei der Abrechnung gab es kleinere Unstimmigkeiten und es waren deutsche Preise. Das Zimmer war sauber und hatte den Charme eines Ski-Hotels. Altes Mobiliar, kleines Zimmer aber sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sabine |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 3 |