Shioma (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Ich möchte nicht alles schlecht machen. Die direkte Strandlage zum Beispiel und der Poolbereich innen waren gut. Auch der Wellnessbereich war sehr nett und sehr positiv war in diesem Hotel, dass man überall kostenlos stilles Wasser trinken konnte. Leider überwiegen die negativen Punkte, so dass wir das Hotel nicht ruhigen Gewissens weiter empfehlen können: 1. Die Zimmer sind sehr hellhörig, zwischen unserem Zimmer und dem Nachbarzimmer war eine abgeschlossene Tür, durch die man das Schnarchen und sonstige nächtliche Geräusche des Nebenzimmers deutlich hören konnte. Vermutlich wurde einfach eine "Wand" durch ein großes Doppelzimmer gezogen, um mehr Gäste unterbringen zu können. Dafür spricht auch die Aufteilung bzw. der Schnitt der Balkone. 2. Die Animation und Musik am Abend war extrem laut, da sich der Raum zwischen den Etagen befindet. Ohne Ohrenstöpsel ist Nachtruhe schwierig. 3. Wir hatten einen äußerst winzigen Balkon, auf dem man bestenfalls stehen konnte. Aussicht genießen macht so keinen Spaß. 4. Am Wochenende kamen Einheimische in Bussen angereist, die den Sabbath im Hotel verbringen wollten, (was ja eigentlich nicht schlimm ist, da wir uns für die verschiedenen Kulturen und Sitten interessieren)... Aber die Leute waren immer sehr sehr laut. Sie scherten sich nicht darum, ob man im Ruhebereich (Poolbereich innen) seine Ruhe haben wollte. 5. Die Hygienehinweise, sprich maximale Anzahl der Personen im Totes-Meerwasser-Pool im Innenbereich wurde gnadenlos ignoriert. 6. Zu wenig Platz und zu wenig Liegen für zu viele Gäste im Innenbereich. Wenn es draußen kalt ist (wir waren im Dezember 2014/Januar 2015 dort...sorry, leider nicht mehr korrekt einzugeben, da ich nicht sofort bewertet habe... früheste Eingabe = April 2015!), findet man im Innenbereich nur mit viel Glück eine Liege und um etwas zu lesen etc. musste man schon auf sein eigenes Zimmer gehen. 7. Das "Beste" kommt zum Schluss... 2 Tage, bevor wir abreisten (also Anfang Januar 2015), wurden die Gäste regelrecht herausgeekelt. Auf einmal wurde renoviert, die Verkleidungen der Aufzüge abgerissen, die Betten und Zimmer ausgeräumt... Alle Flure waren durch die Renovierungsarbeiten verstaubt, überall lag Bauschutt und das war wirklich ekelhaft. Hätte man denn mit den Renovierungsarbeiten nicht warten können, bis auch die letzten Gäste ausgecheckt hatten? Pech für die, die ausgerechnet am Ende der Saison gebucht hatten! Wir waren froh, als wir endlich auschecken durften, denn durch den Baulärm konnte man sich nicht einmal mehr auf sein Zimmer verziehen, wenn man Ruhe wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Dezember 2014