Der große Vorteil an dem Haus ist seine tolle Lage zu den Sehenswürdigkeiten. Auch Lebensmittelgeschäfte und Restaurants sind sehr gut zu erreichen. Die teilweise sehr schlechten Bewertungen über Schmutz und Geruchsbelästigung kann ich nicht bestätigen. Allzu hohe Erwartungen dürfen aber auch nicht gehegt werden. Funktionalität steht im Vordergrund. Bei genauem Hinsehen entdeckt man einige Improvisationen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war für ein Einzelzimmer eher groß. Breites bequemes Bett. Angemessener Stauraum. Bad etwas eng, aber funktionell. Handtücher und Flüssigseife. Sogar etwas Aussicht auf die Stadt. (Haben aber nicht alle Zimmer, insoweit hatte ich wohl eher Glück.) Fernsehempfang schlecht, keine richtigen deutschen Fernsehprogramme. Kein Kühlschrank, aber Wasserkocher, wenn auch mit zu kurzem Kabel. Gutes und stabiles WLAN. Die in anderen Bewertungen gerügten Schmutz- und Geruchsbelästigungen kann ich nicht bestätigen. Beim Bezug war das Zimmer aber etwas aufdringlich parfümiert. Reinigung und Aufräumen erfolgt nur, wenn der Anhänger "Bitte Zimmer herrichten" rausgehängt wird. Raffinierterweise war der in meinem Zimmer nicht vorhanden. Von meinen Nachbarn habe ich nichts gehört. Auch Verkehrslärm habe ich nicht wirklich störend wahrgenommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eigentlich wird im Haus ein chinesisches Restaurant betrieben. Das war bei meinem Aufenthalt aber nicht (mehr) in Betrieb. Frühstück war aber ganz in Ordnung. Es gab sogar Körnerbrötchen, Cerialien und Kuchen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wird kein Deutsch aber sehr gutes Englisch gesprochen. Das Personal ist dort sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Personal beim Frühstück wirkt hingegen etwas träge.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Außer den nahegelegenen Standard-Sehenswürdigkeiten hat mir auch die Ecke um die Jahrhunderthalle herum sehr gut gefallen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat eine ideale Lage zu den Sehenswürdigkeiten. Zum Hauptbahnhof ist es ein Fußweg von rund 15 Minuten. Man kann auch die Straßenbahn nehmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja