Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Der Check in und Check out klappt Problem los. Das Parken vor dem Hotel ist absolut kein Problem. Gegenüber des Hotels ist auch gleich eine Tankstelle, was das reisen mit dem Mietwagen sehr angenehm macht um morgens einmal schnell vorzutanken.
Das Zimmer war sehr sauber. Das Bett ist super bequem. Es gab auch einen kleinen Schreibtisch und kenne Safe, sowie eine große Bad mit duschen und Fußbodenheizung. Das einzige was uns fehlte war ein zusätzlicher Mülleimer, es gab nur einen im Bad und es fehlte leider eine Toilettenbürste. Ansonsten war das Zimmer einwandfrei. Wir kommen gern wieder her, wenn wir in Reykjavik sind.
Ein unglaublich reichhaltiges Frühstück. Frischen Kaffee aus einen Kaffeevollautomaten, vier verschiedene Brot Sorten, verschiedener Käse, Wurst, Kuchen, Gemüse, Obst und Müsli. Gekochte Eier, Orangensaft, Apfelsaft, Wasser, Milch, Räucherlachs, Joghurt, Tee. Es fehlte uns an nichts.
Das Personal, vor allem die Besitzerin, waren super nett und zuvorkommend. Auf fragen wurde sofort eingegangen. Im Frühstücksraum gab es eine tolle kaffemaschine die wir jederzeit nutzen dürften. Uns wurde bereits beim Check in gesagt, wir sollen uns wie zu hause fühlen. Auch stand am Nachmittag etwas Kuchen und Kekse im Frühstücksraum, alles was vom früher an Süßigkeiten übrig geblieben ist.
Nicht in der Innenstadt, aber dafür in einer Nebenstraße von einer der großen Hauptstraße nah gelegen und somit schön ruhig. In wenigen Gehminuten errichtet man vom Hotel eine große Einkaufsmall und in die entgegengesetzte Richtung erreicht man in 15 Gehminuten das Wasser und einen traumhaften Blick auf Meer und Berge. Auch einen schönen Aussichtspunkt um Vögel zu beobachten hat man dort.
Derartiges gab es dort an sich nicht. Aber im großzügigen Frühstücksraum gab es auch eine gemütliche Couch Ecke und eine Ecke wo sogar eine Akustikgitarre stand, die von jedem sehr gern benutzt werden kann. Ein Schrank mit Büchern und Zeitschriften sowie ein Hufeisenrätzel standen für alle zur Verfügung, und auf einen gemütlichen Kaffee haben wir uns dort gern mal für eine halbe Stunde Nachmittag hingesetzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Franziska |