- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel, was definitiv zu viel war. So unwohl gefühlt haben wir uns schon lange nicht mehr in einem Hotel. Der Zustand des Zimmers und des Bades ist nicht besonders gut, v.a. ist alles schmutzig. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer - von einer angeblichen Renovierung im Jahr 2013 war in unserem Zimmer nichts zu erkennen. Die Eingangstür zum Zimmer war unten total kaputt / marode und ist nur überstrichen worden. Der Tisch auf unserem Balkon ist in diesem Sommer sicher auch noch nicht abgewischt worden. Unser Nachbarzimmer hatte einen Balkon mit uns gemeinsam, wir mussten aufstehen, wenn unsere Nachbarn ins Zimmer wollten, da alles sehr eng war und kein Durchkommen möglich war. Der Empfang und das Auschecken lief nicht besonders freundlich ab, um nicht zu sagen, die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Positiv erwähnt sei der Kofferträger, er war sehr freundlich. Es sollte laut Katalog im Juli ein Frühstücksbuffet geben, es wurde aber nur ein kleines Frühstück an den Tisch gebracht. Meine Frage nach etwas Obst wurde sofort abgeschmettert. Man konnte mit tollem Blick auf das Meer draußen frühstücken, auf dem Boden lagen jedoch noch die Brösel vom Essen am Abend davor.... Der Pool hat zwar eine tolle Lage, aber die Liegen waren schmutzig und alles wirkte etwas schmuddelig. Der Strom viel sehr, sehr oft für ca. 10 Minuten aus. Alles in allem fanden wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel ziemlich schrecklich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Zum Schluß sei noch etwas Positives erwähnt: Der Blick auf das Meer und den Ort sowie der Sonnenuntergang ist vom Hotel aus wirklich gigantisch!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht