- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir eine Nacht im Schlosshotel. Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude im Dachgeschoss. Es hat uns gefallen, aber nicht vollkommen überzeugt. Bett war bequem. Teppich war bei genauerem Hinsehen verwohnt, das Bad war funktionell, aber auch die eine oder andere Schramme vorhanden, Waschbecken einen Sprung etc. Wunderschön sind die Außenanlagen, der Park, die Gartenanlagen. Erwähnen muss man auch, dass sämtliche Mitreisende die unterschiedlichsten billigen Zimmer bekommen haben, der eine hat es besser getroffen, die anderen schlechter. Das Essen war zufriedenstellend, ich denke, das Hotel kann es für "normale" Gäste, die sich nicht auf einer organisierten Rundreise finden, besser. Die bestellte Etagere mit Gebäck und Sandwiches zur Teestunde hat jedenfalls sehr gut ausgesehen, der Preis war auch dementsprechend. Ich persönlich würde das Hotel nochmal besuchen, aber dann ein "reguläres" Zimmer buchen, das bestimmt preislich entsprechend ist. Aber wenn schon Schloss, dann sollte es meines Erachtens rundherum passen. Eine Empfehlung spreche ich deshalb aus, da die Außenanlagen ganz wunderbar sind und es bestimmt sehr schöne Zimmer zu Buchen gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut