- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur eine Nacht in Brüssel und hatten das "The white Hotel" gebucht. Ein Hotel der Ibis Style Kette. Die Anmeldung verlief ohne Probleme und sehr zügig. Die Dame an der Rezeption sprach gutes Englisch. Wir kamen Abends im Hotel an und konnten gleich unser Zimmer beziehen, der Parkplatz kostet 15€ pro Nacht. Das ganze Hotel ist schon etwas älter, das konnten wir aber nur sehen, da die Aufzüge Baujahr 1969 sind. Es ist alles super renoviert und sehr stylisch im "Lounchstil" gehalten. Hat uns sehr gefallen. Das Doppelzimmer war wirklich riesig ca. 30 qm + Flur + Bad mit WC. Es gab einen Flachbildfernseher, eine Sitzecke, einen Wippstuhl, einen großen Sitzhocker, zwei große Schränke, ein Telefon, einen Safe, zwei Nachkästchen ein Doppelbett und reichlich Platz um Koffer zu legen und sich auszubreiten. Alles war natürlich auch auf den Zimmern sehr stylisch, als kleines Willkommensgeschenk gab es eine kleine Schokolade auf dem Tisch für jeden. Das Bad war für zwei Personen ausreichend und das WC war sogar etwas abgetrennt. Es gab auch einen Fön, Seife und Shampoo und für jeden zwei Handtücher plus Bodentuch. Im Bad habe ich zwei fremde Haare gefunden, davon bin ich im Hotel nie begeistert, aber ansonsten war alles sauber. Einen kleinen Balkon (nur zum Stehen) gab es sogar auch, sodass die Raucher auf ihre Kosten kommen . Wir hatten das Fenster zur Straße, aber wenn alles zu war, hat man wirklich nur die Hupen gehört, also super schalldicht. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, es gab alles von Cornflakes über Obst zu Toastbrot und Nussschnecken, natürlich auch Croissonts und Kaffe, Milchschokolade, Eier, Joghurt, O-Saft, Apfelsaft etc. Beim Frühstück war es sehr sauber und es wurde alles sofort nachgefüllt. Wie viele Sterne das Hotel hat, weiß ich nicht, aber ich würde 3,5 Sterne vergeben. Für ein Stadthotel super und auch sonst wirklich empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut