Dieses Hotel liegt inmitten der Stadt Matanzas. Vom Hotel aus gelangt man sehr schnell zur Promenade mit Bars und Restaurants. Wir waren während unserer Rundreise durch Kuba für eine Nacht in diesem Hotel. Hinter einer historischen Fassade befinden sich die modernen Zimmer mit schönen Sitzgelegenheiten außerhalb der Zimmer. Unser Zimmer war sauber, das Bad war groß und bot genügend Ablagemöglichkeiten. Das gesamte Essen wurde in einem sehr schönen Raum serviert. Wir waren nahezu die einzigsten Gäste. Beim Frühstück konnte man sich auf Wunsch Omelettes und Eier braten lassen. Die Bedienung war super freundlich! WLAN funktionierte nur in der Lobby. Fazit: Die Gesamtsituation in Kuba ist gezeichnet von Embargos und anderen Missständen, die den Kubanern das Leben nicht einfach machen. Corona hat dies noch verschärft. Auch wenn wir als Touristen privilegiert behandelt werden, macht die Situation auch vor dem Tourismus nicht Halt. Tipp von uns: Beschäftigt euch bitte intensiv vor einer geplanten Reise nach Kuba mit diesem Land und den dortigen Gegebenheiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf und Andrea |