Karsten (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Lage top, Ausstattung eher bescheiden

Schlecht

Das Love Hotel liegt traumhaft direkt am Meer am westlichen Stadtrand. Zu ihm gehören 2 kleine Strände (leider sehr steinig) und ein Parkplatz. Die 2 Zimmer des Apartments im 1. Stock haben eine ansprechende Größe und einen Balkon mit Meerblick. Der Fernsehempfang war während unseres Aufenthaltes gestört (kein Signal), die Klimaanlage war unangenehm laut und die Qualität des Internets schlecht. Die Geschäftsleitung konnte die Probleme nicht lösen und so erhielten wir (auf Nachfrage) einen Mini-Rabatt von ca. 3,5 Prozent. Die Musik am Abend durch engagierte Musiker war von hoher Qualität, leider wurde diese von dröhnenden Bässen, die von anderen Hotels zu uns vordrang, überlagert. Auf unsere Bitte wurde für uns ein Sonnenschirm auf den Balkon gestellt. Das Personal war stets hilfsbereit. Lieblose Zimmereinrichtung. Minikühlschrank stand auf der Erde. Schmutzige Polstermöbel. Keine automatische Schrankenöffnung beim Parkplatz. Man muss erst aussteigen, ins Restaurant gehen, einen Kellner bitten die Schranke zu öffnen, zurück zum Auto gehen und dann hineinfahren. Bescheidenes Frühstück (nur eine Sorte Brot, geringe Käse und Wurstauswahl, wenig Obst). Der Speisenwechsel war gering. Das Hotel entspricht (auch aus montenegrinischer Sicht) keinem 4 Sterne Niveau.

• Restaurant & Bars

• Service