Kathrin & Sascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt, nettes Frühstück

Wir haben das Hotel über das Internet gebucht, da wir auf der Suche nach einer günstigen Unterkunft auf unserem Weg nach San Francisco waren. Wir haben mit $81 inkl. Tax keinen wirklichen Schnapper gemacht, aber war dennoch ok. Es waren sowohl ältere als auch jüngere Gäste zu sehen. Auch ein paar Deutsche. Aber die trifft man ja irgendwie immer. Das Hotel war sauber und die General Managerin (Sindy B.) war überaus freundlich und hat uns alles erklärt. Auch auf meine Frage nach einem Supermarkt, hat sie mir ein paar genannt, aber auch gleich gesagt, wo man hingehen kann und wo der Tourinepp ist...sehr nett! Abends ein paar Essensdinge im Supermarkt geholt und dann runter in den Park (vom Hotel ca. 70m entfernt, kann man nicht verpassen) und von dort aus aufs Meer schauen. Seeeeehr schön!

• Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Und vorallem leise. Die Zimmer haben ein Fenster zum Balkon/Gang hin. D.h. jeder der vorbeikommt läuft automatisch am Zimmerfenster vorbei, was aber kein Problem darstellt. Ausgestattet war das Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Flat-TV, einem Tisch + Stühle sowie einer gemütlichen Couch.

• Gut
  • Wir habe morgens das Frühstück in der Lobby geholt und dann draussen gegessen. Dort waren 6 Tische mit Stühlen aufgestellt. Sehr angenehm, da es morgens nicht zu kühl ist. Eben perfekt zu draußen Sitzen. Zum Frühstück gabe es: - Toast - Bagels - Stückchen - Kaffee - Butter, Marmelade - Obst - Cornflakes... Alles was man brauchte. War etwas aus wurde sofort nachgeladen :)

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption. Mehr können wir nicht sagen.

• Gut
  • Die Lage ist klasse. Das Motel liegt direkt vorne an der Küste. Alle Zimmer, ausser die im EG haben einen direkten Blick aufs Meer. Braucht man nicht wirklich, deswegen haben wir auch online ein Zimmer im EG gebucht, da wir sagten "wir können auch ans Meer laufen, sind ja nur 50m". Wir wurden wieder mal upgegraded und fanden uns im 2. Stock mit schönem Bick aufs Meer wieder. Bis zum nächsten Supermarkt sind es ca. 1.2 Meilen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife