Diese Hotel ist für mich im jahr 2016 das absolute Highlight gewesen. Wie alle sehen können bin ich viel unterwegs, jedoch war dieses Hotel für mich das BESTE aus 2016. Wir waren im Dezember für 2 Nächte in New York und wohnten dort. Die Anreise super elegant und flott. Die Rezeption so freundlich das war wunderbar. Wir wohnent in der 15. Etage. Toller Blick auf Manhatten. Wir hatten eine Lowell Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und kleiner Küche, welche wir nicht brauchten. Im Wohnzimmer gib es einen Kamin, welch zu jederzeit von Mitarbeitern beheizt wird. Dies nutzen wir beide Abende. Am ersten auch Roomservice, welche mehr als excellent war. Das Bett hat eine perfekt Matratze und man schläft wie im Himmel. Das Frühstück so liebevoll vom Service wie Küche gestalltet, unglaublich gut. Es gibt von einem Servicemitarbeiter selbt gemachte Marmelade und das Royale Ei benedikt mit Trüffeln ist unglaublich. Das Haus ist sehr klein und daher sehr übersichtlich. Die Lage in NY perfekt und alles ist tip top gepflegt. Wie gesagt dieses Hotel ist für mich mein Service und Hotelhighlight für 2016.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife