Das Passfield Hall ist eine große Studentenunterkunft. Wer günstg und zentral wohnen möchte ist hier richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für London unschlagbar. Obwohl ich bisher nur in guten Hotels mit viel Comfort übernachtet habe, habe ich auf dieser Städtereise nichts vermisst. Aufgrund der Sauberkeit der Gemeinschaftsduschen und Toiletten, hat mich/uns die gemeinsame Nutzung nicht gestört. Ich hatte zunächst an ein Doppelzimmer in einem Privatappartment gedacht, mich dann aber dagegen entschieden. Hier wäre sicher das Teilen von Gemeinschaftseinrichtungen mit anderen Urlaubsgästen problematisch geworden. Natürlich muss man auch Abstriche machen. Deshalb weiter lesen.
Unser Doppelzimmer war sehr groß (ca. 20 qm) und bot neben zwei Einzelbetten einen geräumigen Kleiderschrank und einen großen Schreibtisch mit Regalablage. Die Betten sind fest und bequem, die Bettwäsche und zur Verfügungs gestellten Handtücher sauber. Sogar je eine kleine Tube Shampoo und Duschgel wurde zur Verfügung gestellt. Achtung es gibt kein TV. (Gemeinschafts- Fernsehzimmer) Im Zimmer befindet sich ein Waschbecken. Das war sehr wichtig, so konnten wir uns im Zimmer zurecht/frisch machen. Die Duschen und Toiletten befinden sich auf dem Flur und werden gemeinsam mit anderen Gästen genutzt. Die Sauberkeit hier war vorbildlich. Bei jedem Besuch schien es soeben frisch geputzt zu sein. Als negative Beurteilung muß aber auch folgendes berichtet werden: Unser Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt und dieser war in einem kathastrophalen Zustand. Ich empfehle hier dringend Badeschuhe mitzunehmen. Personen die sich ekeln kommen hier an ihre Grenzen.... das war schlimm ! und ... Ok... der Putz bröckelt hier und da... die Farbe blättert von den Holzfensten und insgesamt ist der allgemeine Zustand des Gebäudes ALT und renovierungsbedürftig. Aufgrund der sonstigen Sauberkeit wars aber vertretbar und wir kommen trotzdem wieder :-)
Das Frühstück ist überwältigend gut. Besonders für London habe ich so etwas nicht erwartet. Spiegelei und Rührei... frische Waffeln oder Pancakes, frisches Obst und Müsli... frisch gemahlener Kaffee...verschiedene Milchsorten auch für Veganer... dazu Wurst, Marmelade.. Speck und Würstchen verschiedene Brot und Brötchen und sogar Kuchen. Das ist annähernd 5 Sterne Niveau. O.k. in der Umgebung einer Studentenmensa ergibt das ein anderes Bild. Uns hat es trotzdem extrem gut geschmeckt !!! Das Publikum war ein Mix von sehr jung bis alt... ja auch Omas und Opas waren dabei.
Der Check in verlief freundlich und reibungslos. Auch zur späten Stunde ist die Rezeption besetzt.
Das Passfield Hall befindet sich in absolut zentraler Lage. Mehrere Bushaltestellen und U-Bahn Stationen in unmittelbarer Nähe (Verbindungen in alle Richtungen und rund um die Uhr) . Die Haltestellen sind nur wenige Minuten entfernt, fast vor der Haustür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt. Es gibt wohl einen Fernsehzimmer, da ja kein TV auf dem Zimmer steht. Und es gibt einen Raum für Spiele auch Kicker und anderes. Siehe dazu die Hotelinfos
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |