Das Hotel ist eher wie eine kleine Pension. mit 4 Zimmern im Oberen bereich die wir gesehen haben. Doch es müssen wohl noch wo anders Zimmer sein, die nicht direkt in dem Haus sind ?!? Es war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, die Zimmer sowie der Frühstücksraum. Doch mit den Betten hatten wir etwas Probleme da bei den Matrazen die Federn durchgedrückt waren und drunter ein ,,Plastik´´ Bettlaken lag das sehr laut ,,geknistert´´ hat wenn man sich bewegt hat! Zum Frühstück kann ich nur sagen es war gut! Sehr leckeren Cappuccino oder Latte macciato leckere aufgebackene Croissant´s. Die Brötchen waren vielleicht etwas klein, die Wurstsorten waren auch gut! Die Gäste waren alle eher Jünger also in unserem alter von ca 20-30 Jahren! Fahrrad mieten und nach rechts zu schöneren Stränden Fahren Dort ist klares wasser und echt schön mit dem Rad ist man in 5 min da)
Es war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, die Zimmer sowie der Frühstücksraum. Doch mit den Betten hatten wir etwas Probleme da bei den Matrazen die Federn durchgedrückt waren und drunter ein ,,Plastik´´ Bettlaken lag das sehr laut ,,geknistert´´ hat wenn man sich bewegt hat! Wir hatten sogar einen kleinen Balkon :-) es gibt einen Kühlschrank und eine Klima, die dort im August super wichtig ist! Wände bisschen schmutzig, machte mir aber nichts aus!!
naja nur das Frühstück:-) Das habe ich oben schon erläutert
Doof ist, was ich finde , dort gibt es keine Rezeption, das heißt bei ankunft muss man anrufen! Doch die Dame die dort arbeitet ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch! Saueber wurde jeden Tag gemacht und frische Handtücher haben wir bekommen obwohl sie nicht auf dem Boden lagen!
Das Hotel liegt eigendlich sehr gut, nah am Flughafen glaube 6 km ca. Auch durch eine Straße ist man direckt am Strand ( doch der Stadtstrand ist nicht schön, schmutzig und muffig!-Tipp: Fahrrad mieten und nach rechts zu schöneren Stränden Fahren Dort ist klares wasser und echt schön mit dem Rad ist man in 5 min da) nur paar Meter entfernt ist ein Großer Supermarkt Die schöne Altstadt ist so ca 20 min zu Fuß zu erreichen, auch hier würden wir das Rad empfehlen ist man in paar min in der echt wunderschönen Altstadt. Dort kann man essen schön einkaufen und einfach nur am Hafen sitzen :-) Radwege sind ja überall vorhanden! somit ist man in der ,,mitte´´ !:-) links die Altstadt und rechts der schöne Strand!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Bella |