Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. In den öffentlichen Bereichen steht freies WLan zur Verfügung. Es waren wenig Deutsche im Hotel und sehr viele Engländer. Es haben eher weniger Familien im Hotel gewohnt, eher jüngere und ältere Paare.
Die Zimmer sind eher klein, ältere Möbel, eine nicht einzustellende Klimaanlage (Temperatur), also sehr einfach. Dafür ist das Zimmer sehr sauber. Und wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringt ist es kein Problem.
Das Hotel hat einen Frühstücksraum und eine Bar. Zu der Bar kann ich leider nichts schreiben. Das Frühstück ist sehr EINFACH. Es gibt zwar verschiedene Brotsorten und Semmeln, allerdings kann man nicht alle essen, da manche einfach ungenießbar sind. Es gibt 4 verschiedene Marmeladen (Kirsch, Erdpeer, Pfirsich und Orange), Honig, einen Käse und Wurst, Rührei, Schokoflakes, Cornflakes und Haferflocken, Tee, Kaffee, Wasser und OSaft. Die Getränke fand ich nicht sehr gut. Wenn man beim Frühstück nicht sehr anspruchsvoll ist, dann ist es in Ordnung. Jedoch haben mir die Früchte und Joghurt gefehlt oder ein bisschen Abwechslung. Nutella wäre auch toll gewesen.
Im allgemeinen freundlich. Als wir jedoch ein Problem hatten (wir haben unsere Mitteilung für den Flughafentransfer nicht erhalten) war der Rezeptionist eher unfreundlich, hat bei unserem Reiseveranstalter angerufen, jedoch niemanden erreicht und hat uns regelrecht abgekanzelt. Es war ihm regelrecht egal, wie wir zum Flughafen kommen. Nachdem wir unseren Reiseveranstalter selbst nicht erreicht haben (da schon sehr spät) sind wir noch mal zur Rezeption. Die Chefin hat sich dann drum gekümmert und rausgefunden wann wir abgeholt werden. Jedoch eher unfreundlich. Im Endeffekt war es das Verschulden von dem Personal des Hotels an der Rezeption, da sie die Email unsereres Reiseveranstalter übersehen haben.
Die Entfernung zum Strand ist ein Traum. Wenn man hinten aus dem Hotel zum Pool rausgeht muss man nur einen gepflasterten Fußgängerweg überqueren und dann führt direkt eine Treppe zum Strand. Es ist ein wunderschöner Sandstrand und Ende September war nicht mehr so viel los. Man kann ewig lange Strandspaziergänge machen, weil alle Strände miteinander verbunden sind. Die Strände sind sehr sauber. Wenn man beim Hotel hinten rausgeht kommt eine kleine "Touristenstraße" mit vielen kleinen Shops, Restraurants, Touristenständen wo man Touren buchen oder ein Auto mieten kann. Das Restaurant Bulli&Pupe in der Nähe zum Hotel ist nur zu empfehlen. Super Essen und der Preis stimmt auch. Ein paar Minuten zu Fuß vom Hotel ist ein Bus mit dem man bis nach Albufeira oder in die andere Richtung nach Lagos fahren kann.
Der Pool war okay. Wir waren nur einmal für nen halben Tag da. Wir sind lieber ans Meer gegangen. Jedoch sind viele Liegestühle morgens sofort belegt und man bekommt nicht mehr die besten Plätze wenn man nicht schnell genug ist. Ansonsten war der Pool sehr sauber und für ne Erfrischung gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Tina |