Birgit (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub an einem Algarve-Traumstrand

Das Hotel Luar überzeugte uns vor allem durch seine sehr günstige Lage, den großen Balkon mit Meerblick (Eckzimmer 213) sowie die sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir haben richtig gebucht und uns dementsprechend sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Nur 5 statt 6 Sterne wegen der alten Möbel, ansonsten sehr sauber und groß, Badezimmer mit guter Dusche in der Badewanne, riesiger Balkon mit Meerblick, da wir eines der Eckzimmer hatten. Glück gehabt. Matratzen eher hart, aber das finden wir besser als zu durchgelegen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das ist meiner Meinung nach bei Weitem nicht so schlecht wie viele schreiben. Ich habe in anderen 3 Sterne Häusern schon ein viel spärlicheres Frühstück als im Luar bekommen. Der Nescafé und der Tee waren gut, das frische, dunkle Brot super und gesund, die Milchbrötchen mit Kokos obendrauf, die es leider nur jeden 2. Tag gab sehr frisch & lecker, der Honig gut... Wer will, nimmt sich selbst Tomaten oder Obst zum Aufpeppen mit.

• Durchweg alle Mitarbeiter super nett. Egal ob Rezeption, Putzkräfte oder Frühstücksdamen. Top

• Die Lage ist kaum zu überbieten. Dem Hotel zu Füßen liegt einer der schönsten Strände und von der Promenade aus ist man in Minuten zu Fuß im Ort Praia da Rocha mit vielen Restaurants, Cafés und Bars. Klasse und angenehm ruhig zum Schlafen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Birgit