Das Hotel ist ein gutes 3-Sterne Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Für Urlauber, die sich viel draußen aufhalten und keinen großen Wert auf eine luxuriöse Unterkunft legen, wird es hier gefallen. Es ist alles sauber, die Angestellten sind alle sehr nett und die Lage ist super. Nicht direkt im Gewimmel, aber auch nicht abgelegen. Den Strand erreicht man vom Garten über eine gepflastere Straße. Sehr feiner Sand, aber eher kühles Wasser - nicht vergleichbar mit dem Mittelmeer. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen und lüftet man nicht regelmäßig, riecht man das leider auch ein wenig. Unser Badezimmer ließ sich nicht abschließen, der Handtuchhalter ist ständig runter gefallen, der Kühlschrank war sehr laut.. Das waren aber Kleinigkeiten über die wir hinwegsehen konnten, da wir uns eh nur zum schlafen in unserem Zimmer aufgehalten haben.
Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Der Kaffee war absolut ungenießbar und es gab leider recht wenig Auswahl. Keine frischen Früchte, kein Nutella und null Abwechslung. Das Brot und die Brötchen haben aber gut und frisch geschmeckt. Wir sind satt geworden.
Die Damen an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Deutsch konnte keiner, aber man konnte sich auf Englisch sehr gut verständigen. Top!
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, man einen tollen Ausblick vom Balkon und die ersten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß nach 2 Minuten. Mit dem Mietwagen ist man auch sehr schnell auf der Autobahn, um andere Strände / Nachbarorte zu besuchen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Ein schöner Pool ist vorhanden, haben wir aber nie genutzt. Wir sind lieber ins Meer gegangen. Es waren aber immer ausgenügend Liegen und Schirme vorhanden. Am Strand kosten 2 Liegen + Schirm 10 Euro am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Veronika |