Alles wie vom Veranstalter angegeben und in anderen Bewertungen vorher gelesen: Einfach, nett, Frühstück kann man aufwerten durch mitgebrachte Tomaten o.ä., ist aber auch so ok, Brotbelag ist jeden Tag wechselnd, mehrere Sorten Marmelade, Brotauswahl ist auch ok. Zimmerservice war korrekt, jeden Tag! Badezimmer ohne Fenster nach aussen, daher Schimmel vorhanden!! Größe vom Zimmer und Badezimmer super, Dusche top - guter Druck und schön gleichmässig heisses Wasser zu jeder Tages- u. Nachtzeit kein Problem! Betten fest, Matratzen sehr gut!! Extra Decken auch vorhanden, bei uns aber nicht nötig, Temperaturen waren genial!! Balkon mit seitl. Meerblick super, wirklich tolle Aussicht und auch ausreichend Platz, wurde auch jeden Tag gereinigt! Von den Nachbarzimmern drang kein Lärm durch, obwohl das Haus voll ausgebucht war, TOP!!! Selbst wir als Dorftrottel und von daher absolute Ruhe gewohnt, konnten richtig gut schlafen!!! Der Pool war sauber und das Wasser schön erfrischend, rundherum Liegen und auch tolle Möglichkeiten auf dem Rasen in der Sonne oder im Schatten unter Palmen zu liegen. Schöne Gartenanlage, viel Blühendes rundherum!! Wir waren Anfang September da und es übertraf meine Erwartungen in fast allen Belangen. Es ist ein günstiger Urlaub gewesen, es ist ein 3 Sterne Hotel und dafür wirlich TOPTOPTOP, würde für den Preis sofort wieder hinfahren!!!
Klimaanlage funktioniert top, Minibar schön groß, Safe gut, Fernseher??? Haben wir Urlaub oder was?! haben wir nicht gebraucht!!!
Haben immer ausserhalb gegessen - im Hotel gibts nur diverse Snacks, obwohl man draussen am Pool toll Barbeque veranstalten könnte - dann wäre auch abends in der Bar mehr los - allerdings wäre dann die angenehme Ruhe in den Zimmern gefärhdet...
Personal ist sehr freundlich, spricht englisch, Weckdienst hat wie bestellt auch funktioniert. Zimmersafe kostet 7,5€, auch klasse!!
Wir sind zum Baden ins Meer nur mit Badezeug bekleidet gegangen - ohne Handtuch usw, denn das Meer ist vom Hotel aus über die Treppe in ca. 2 Min. erreicht - man hört das Meeresrauschen bis ins Zimmer. Abends waren wir nach 2 Min. zu Fuss links ab am ersten Restaurant an der Promenade, hier ist für jeden Geschmack etwas zu finden, Preise sind klasse, shopping ist einfach und günstig. Die Lage ist in dem Ort NICHT zu toppen!!!
Pool wie oben beschrieben klasse - aber das Meer ist eben super-dicht dran und wenn man die Treppen bewältigen kann, ist es immer schöner dort am Strand!! Aber am Pool kann man richtig schön ausruhen, lesen usw. Duschen und Toiletten ok!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Regina |