Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für Wellness- und Strandwanderfreunde

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gepflegt und das Personal bemüht sich, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Lage, etwa 1000m vom Strand entfernt an der Kreuzung zweier Straßen, ist eher als ungünstig zu bezeichnen. Wir waren im Winter 2010 zum Strandwandern nach Stolpmünde gekommen und zu diesem Zweck ist der Ort auch wirklich hervorragend geeinet. Vom früheren Flair eines Seebades ist freilich nur punktuell etwas erhalten bzw. wiederhergestellt. Das Hotel Lubicz zählt zu diesen wenigen touristischen "Oasen" in dem sonst eher tristen Stolpmünde. Sein Wellnessbereich ist gut ausgestattet, der Pool ist groß, sauber und mit einem schönen Whirlpool und einigen weiteren Extras versehen. Abends wurde er gelegentlich auch von Einheimischen genutzt, tagsüber hatten wir ihn meist ganz für uns allein. Das Abendessen (Dreigang-Wahlmenü) war gut, aber gemessen an westeuropäischen Maßstäben keine Offenbarung. Uns erinnerte es stark an die "gehobene" Gastronomie in der ehemaligen DDR, freilich mit polnischem Einschlag (Rote Beete Suppe etc. - dies waren dann meist auch die für uns besten, weil interessantesten Speisen). Das Frühstücksbuffet war umfangreich, aber nicht immer frisch und für unseren Geschmack mit zu vielen fettreichen und schweren Speisen bestückt. Ungeachtet dieser Einschränkungen empfanden wir den Aufenthalt insgesamt als durchaus angenehm, wozu auch das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis nicht unwesentlich beigetragen hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot