Ein schöner Aufenthalt an der polnischen Ostsee mit Wellness und Entspannung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß mit genügend Stauraum für unseren einwöchigen Aufenthalt. Das Bad war ebenfalls geräumig mit einer schönen Dusche. Es gab auch einen kleinen Balkon, den wir wegen des kalten Wetters aber nicht genutzt haben. Insgesamt haben wir gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl zum Frühstück war umfangreich, wobei ein paar Cerealien zusätzlich schön wären. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension wurde in Buffetform serviert. Hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Vielleicht ist das so, wenn das Hotel stärker belegt ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal an der Rezeption war stets bemüht. Die Verständigung war manchmal etwas schwierig, aber einige Mitarbeiter sprechen recht gut deutsch, so dass dann alles geklappt hat.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Salzsauna
- Massagen
Wir hatten ein Kurpaket mit mehreren täglichen Anwendungen gebucht, wobei die sehr professionellen Massagen hervorzuheben sind. Der Salzraum ermöglicht eine totale Entspannung und die tägliche Wassergymnastik war der ideale Start in den Tag. Das Schwimmbad ist zu bestimmten Zeiten auch für die Öffentlichkeit zugänglich, so dass manchmal ziemlicher Trubel herrschte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vom Hotel ist man in wenigen Gehminuten im historischen Ortskern mit malerischen Fachwerkhäusern, Cafes und Restaurants und am Hafen mit der sehenswerten Drehbrücke sowie am langen Sandstrand der Ostsee, wo man lange Spaziergänge unternehmen kann.
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |