Christine (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Hotel. Es ist ein kleines Stadthotel, dass eigentlich keine schlechten Vorraussetzungen bietet. Das Gebäude und die Räumlichkeiten an sich sind ganz gut und ansprechend. Die Lage ist prinzipiell gut, direkt am Wasser - jedoch sehr vermüllt und verdreckt ringsum und von vielen halb fertigen Häusern umgeben. Strand direkt davor gibt es, zum baden jedoch ungeeignet wegen Dreck, Steinen, Glas usw. Kleiner Hafen direkt davor - jedoch auch alles in einem noch nicht - oder schon wieder zerfallenen Zustand. Wobei ich hier betonen möchte, dass man weiss wo man hin fährt, dass es ein armes Land ist und ich keinen Luxus erwarte - jedoch stimmen die suggerierte Umgebung (niedliche Altstadt, Hafen usw.) nicht mit dem überein, was einen erwartet. Im Hotel sind die Zimmer gut, die Bäder für dieses Land luxus. Was man aber sagen muss, dass Personal kann keine Fremdsprachen, es ist willig und freundlich und nett, wenn man sie anspricht, aber sie wissen oft nicht, was man möchte. Man hat einfach nicht das Gefühl, dass man in einem Hotel ist in dem man seinen Urlaub verbringt -dazu noch für doch einen recht hohen Preis, wenn man über TUI bucht!! Das Frühstück ist eigentlich lächerlich - auch mit dem wenigen was man dort anbietet, kann man mehr machen - es gibt in der Tat nur einen Sorte Käse und Wurst, kein Problem - jedoch kann man auch das besser und appetitlicher präsentieren, kein Grünzeug wie Tomate oder Gurke (die es dort im Ort sehr wohl in der Markthalle zu kaufen gibt) eine Woche lang hart gekochte Eier (die man ja auch mal braten kann, Omlett machen kann usw.). Kaffeemaschine war lächerlich und lief praktisch immer wenn man eine Tasse Kaffee haben wollte - gingen aber nur 8 Tassen durch - die waren schnell weg, so dass man immer warten musste und schon keine Lust mehr hatte - wir sind dann lieber auf Tee ausgewichen! Es gab Äpfel und weiche Birnen und angerührte Säfte, die weniger fruchtig als einfach nur süss waren! Brötchen und Backwerk war o.k.. Wir fühlten uns in so fern nicht wohl, als das wir das Gefühl hatten, dass die dort arbeitenden Menschen eigentlich nicht so richtig wussten, was sie dort eigentlich machen sollen und vor allem "was wir dort wollen" - von "Service" wie man es von einem Hotel nun mal erwarten kann - kann nicht die Rede sein! Dem Personal machen wir aber keinen Vorwurf - eher denen, die das Geld dafür kassieren und die Touristen durchschleusen!! Die Bar und die Frühstücksterrasse waren sehr schön - nur leider war nie Personal in der Bar, so dass man auch nicht animiert wurde dort was zu trinken - was wir hin und wieder nach einem langen Spaziergang gerne gemacht hätten! Man könnte viel mehr aus diesem Hotel machen - scheinbar ist das aber nicht gewollt - es geht ja auch so - mit sehr viel weniger Aufwand. Wie gesagt, wir finden einfach den Preis unverhältnismäßig, für das was geboten wird - wobei wir da nicht an Luxus denken! Und wir haben schon einiges gesehen! Das Hotel kann man für Leute, die sonst Pauschalreisen machen, eigentlich nicht empfehlen - da gibt es bedeutend besseres für diesen Preis!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien