Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Preis/ Leistung mit top Lage

Gut

Natürlich darf man hier kein 4* Hotel in unserem Sinne erwarten Die Lage war für uns sehr wichtig und hier stimmten Preis - Leistung Waren September für 5 Tage dort

• Ja die Zimmer waren recht klein aber etwas elegant und gemütlich Vor allem sauber und täglich Wäsche Wechsel Leider kein wlan auf Zimmer und die Aussicht war auch nicht so berauschend Aber man ist ja eigentlich viel unterwegs Betten waren etwas schmal aber neu

• Gut
  • Beim Frühstück gab es alles was man bei einem guten Frühstück braucht Wurst Schinken Käse. Tomaten mit Mozzarella Gurken Marmeladen Nutella diverse süße Teilchen. Müsli Obst Kaffeemaschine. Immer alles frisch und direkt aufgefüllt Säfte uvm

• Kamen morgens 8.30h schon an und rechneten eigentlich damit erst 15h ins Zimmer zu können Aber zu unserer großen Freude durften wir sofort rein und könnten uns noch etwas ausruhen Sämtliches Personal war sehr freundlich und entgegenkommend

• Gut
  • Sehr gute Lage am Hauptbahnhof wo auch alle Busse schnell zu erreichen sind Trotzdem relativ ruhig Vom Flughafen wo Ryan air landet ca.30 Minuten. Hopp on Busse für Sightseeingtour auch direkt zu erreichen

Außer einem TV-Gerät in dem leider nur italienische Programme liefen war nichts da Aber da der Hauptbahnhof wie ein großes Einkaufszentrum war gab es dort viel zu sehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018