sigi (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung Top

Bevor Sie meine Bewertung lesen. Wir waren mit dem Auto angereist und hatten unsere E-Bikes dabei die wir täglich nutzten. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Pool ideal für Schwimmer sowie auch für Nichtschwimmer. Für Kleinkinder eher nicht. Das ganze Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Es werden sehr viele Köstlichkeiten aus der Region beziehungsweise aus Sardinien angeboten. Das Abendessen setzte dem ganzen die Krönung auf, es war schlichtweg sensationell. Ich erlaube mir mit 69 Jahren so eine Bewertung vor allem über das Abendessen abzugeben, da ich in der Schweiz bez. Luzern ab und zu in sehr gutem italienischen Restaurants unterwegs bin. Alles in allem ist das Hotel Luci del Faro für alle die es gerne gemütlich, gut Essen und es ruhig haben wollen eine Top Empfehlung. Preis Leistung sensationell. Das in unmittelbarer Nähe kein Supermarkt und keine Shopping Meile ist wusten wir sehr wohl, und klar, das wollten wir auch nicht. Nochmals ein herzliches Dankeschön an das ganze Hotelpersonal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung