Sehr schöne Lage am Hang mit tollem Blick über den Hafen und das Meer! Poolgröße und Liegen bzw. Siztmöglichkeiten im Garten ausreichend- für Vorsaison. Gepflegtes Haus und Anlage - wahrscheinlich kürzlich renoviert.
Schönes großes sauberes Zimmer mit bequemen Bett. Bad erst erneuert - auch geräumig. Traumhaften Blick vom Balkon!
Wir hatten Halbpension. Frühstück war sehr gut-fast immer frisches Obst. Manchmal war das Brot trocken , am anderen Tag noch warm frisch aus dem Ofen! Leckerer Schinken und italinienische Mortadella, Rührei und Bacon war auch gut. Das Abendessen hatte teilweise große Schwächen. Die Vorspeise- meist Nudelgerichte- waren geschmacklos, sodaß auch mit Salz und Pfeffer nicht viel zu retten war. Die Fischgerichte meist lecker. Pizza war sehr lecker.
Personal super freundlich und bemüht. Die ersten Tage etwas planlos- sicher, weil gerade erst wieder eröffnet. Poolboy brachte immer sofort frische Handtücher und öffnete- bei Bedarf- die Sonnenschirme. Auch Getränke wurden von der Bar am Pool serviert. Reception immer besetzt und freundlich+ hilfsbereit- z.B. bei Mietwagen.
Zum Hafen und zum Ort nicht weit- schöner Weg am Wasser. In Porto Cervo wurde gerade fleißig renoviert für die Hauptsaison. Leider kein Supermarkt geöffnet und wenig Möglichkeiten zum Einkehren. Hatte ich anders erwartet. Wunderschöne Buchten zufuß in ca. 30 min. Zu erreichen! Man sollte sich aber ein Mietwagen nehmen um die Gegend zu erkunden. Porto Rotondo ( Fahrzeit ca. 40 min.) hat uns auch sehr gut gefallen. Auf dem Weg gab es viele schöne Eindrücke und einige kleine Naturstrände. Habe noch nie so klares Wasser mit kleinen Fischen und traumhaftes türkises Meer gesehen- beeindruckend!
Außer Pool und einem kleinen Whirlpool gab es nichts im Hotel. Am letzten Tag haben wir noch gesehen, dass es Leih- Fahrräder gab.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |