Das Luciana Hotel in Bibione war für den Spätsommer wieder angesagt und besonders für das berühmte September Fest. Die Temperaturen passen noch in diesen Zeitraum, der Event-Rummel ist eigentlich vorbei und man kann den Ort in dieser Zeit besonders genießen, mein Eindruck. Die neuen Zimmer sind nun fertiggestellt und für 2023 schon gebucht worden, einfach ein Traum. In dieser Zeit muss man auch mit schlechten Tagen rechnen, was in unserer Zeit auch der Fall war, hier war erstmalig Bibione unter Wasser gestanden natürlich auch die Hotelanlagen, besonders die neu gebauten in den Tiefgaragen. Das Hotel selbst für mich ein Traum.
Wir hatten wieder das Zimmer 212 genommen, da man am späten Nachmittag Schatten hat und die Einkaufsmeile gut im Blick hat.
In Bibione ist man an nichts gebunden, aber wir haben öfters das Restaurant genutzt in unseren Aufenthalt, als Gast bekommt man 10% Nachlass und zu den spitzen Zeiten sollte man es gar nicht versuchen einen Platz zu bekommen. Der Pizza – Bäcker Ultra Typ, der sein Geschäft aber versteht, die Gerichte selbst ein Traum, dies merkt man auch an den Ansturm der Gäste.
Frau Gigliola war wie immer an der Rezeption und erfüllt jeden Gast seinen Wunsch, die Petra hat den Frühstücksraum übernommen und kümmerte sich super um die Gäste wie immer, Rührei auf Wunsch frisch angeliefert, das macht die Chefin vom Hotel noch selbst für ihre Gäste, es fehlte an nichts.
Zentral in Bibione gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand, gute Anfahrt Möglichkeiten, Tiefgarage evtl. Eingang Vorsicht mit Fahrrädern am Dach.
In Bibione gibt es gewaltig viele Möglichkeiten, gerade in der Septemberzeit, hier werden Marathon-Läufe, MB-Rennen angeboten, das Harley Treffen findet in Lignano statt und nicht zu vergessen das berühmte Septemberfest mit Musikfeuerwerk uvm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Snake Plissken |